Оформить визу онлайн

Получить визу с VisaToHome

Как получить «зеленый свет» при въезде за границу?

Туристическая виза – это талон или вкладыш, который вклеивают в загранпаспорт, чтобы иностранный гражданин мог на законных основаниях въехать на территорию государства или группы стран, выдавших разрешение. Иногда таможенные органы поступают еще проще: при въезде в страну ставят печать в загранпаспорт.

Почему оформить визу онлайн проще, чем самостоятельно?

Часто сложный процесс самостоятельного оформления визы заставляет россиян отложить желаемую поездку в долгий ящик или отправиться вместо Европы на российские курорты и Турцию. Чтобы оформить визу в Шенген, необходимо правильно заполнить документы (для каждого посольства список отличается), уплатить консульские сборы и оформить туристическую страховку.

Страховки для туриста - 970*250

Страховая защита для выезжающих за рубеж – обязательный пункт, без которого не дается разрешение на въезд в страну. Размер страхового покрытия для Шенгенской зоны составляет от 30 000 евро, для США от 30 000 долларов, для остальных стран требования различаются.

Кому могут отказать в визе?

60% отказов в визе происходит из-за неверного оформления документов. Так как требования посольств разнятся, с риском провести отпуск не там, где хочется, сталкиваются даже опытные путешественники.

На втором месте в группе риска стоят одинокие женщины и лица, не работающие официально. Европейский Союз и страны мусульманского мира перестраховывают себя от въезда нежелательных эмигрантов, желающих получить гражданство и социальные блага страны, и закрывают границу при подозрении, что виза будет использоваться в не туристических целях.

Поэтому чтобы оформить Шенгенскую визу, придется документально доказать, что путешественник въезжает в страну с целью отдыха, а не работы, учебы или заключения брака с иностранцем.

Несмотря на то, что сейчас для оформления туристической визы нет необходимости, как 5-6 лет назад, лично приезжать в консульский центр, стоять в очереди и подавать документы, подача запроса через электронную площадку гораздо удобнее.

Почему наши клиенты выбирают SELLVOYAGE.RU?

  • Мы берём на себя весь процесс оформления визы: сбор и подготовку документов, подачу запроса в дипломатическую миссию, бронирование отелей и заказ авиабилетов и другое;
  • Для оформления визы достаточно просто загрузить отсканированные копии онлайн и ждать, когда придет разрешение;
  • Доставка загранпаспорта производится курьерской службой, которая заберет и вернет загранпаспорт, откуда вам удобно;
  • Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю;
  • Цены указываются вместе со всеми консульскими сборами и страховками. Оплата производится банковской картой или наличными курьеру;
  • На сервисе SELLVOYAGE.RU пакет необходимых документов устанавливается не самой площадкой, а Дипломатическими посольствами стран. Поэтому риск отказа в визе из-за неправильного оформления равен 0%.

В какие страны можно въехать без визы?

До 90 дней в году беспрепятственно находиться, въезжать и покидать пределы, можно в странах ближнего зарубежья: Абхазии, Армении, Киргизии и Грузии. Если вы планируете отдых в Израиле, Египте, Мальдивских островах, Вьетнаме, Гонконге, Тунисе и Турции, вы можете путешествовать по ним от 10 до 30 дней. Таможенные правила этих стран выдают разрешение прямо в аэропорту или с помощью оформления туристической карты. Консульство Непала разрешит находиться на территории страны до 60 дней и оформит мультивизу со сроком до 150 дней.

Как получить шенгенскую визу онлайн?

Шенгенская зона дает путешественникам возможность посетить 26 стран в течение срока действия одной визы. Таможенный контроль действует только при въезде, а внутри зоны вы можете беспрепятственно перемещаться как в едином государстве.

Обратите внимание — въезжать в Шенгенскую зону необходимо через ту страну, которая выдала визовое разрешение.

Требования для шенгенской визы не считаются жесткими для законопослушных граждан. В 95% случаев посольство выдает разрешение на въезд, если турист ранее въезжал в Шенген и добросовестно соблюдал визовые сроки нахождения в стране.

Чтобы оформить шенгенскую визу онлайн:

  • Укажите в форме страну, которую вы хотите посетить. Программа автоматически сформирует опросный лист и список документов, которые необходимо заполнить. При необходимости сервис подскажет, через какую страну можно въехать, чтобы получить визу;
  • Заполните опросник, где необходимо указать тип визы, ваш возраст, род деятельности и цель визита;
  • В появившуюся виртуальную папку добавьте отсканированные или сфотографированные документы. Кликните на иконку, чтобы прочитать, какие требования к формату, оформлению и качеству предъявляет посольство;
  • Загрузите сведения на сайт, сохраните и перейдите к оплате. Курьерские услуги входят в стоимость оформления визы, поэтому доплачивать дополнительно не нужно;
  • Ожидайте звонка от менеджера сервиса, который проверит список, уточнит, когда и откуда необходимо забрать пакет документов для визы.

Получить визу с VisaToHome

Необходимые документы

Для взрослого туриста, выезжающего в страну без детей, набор состоит из 5 документов:

  • Заполненная электронная анкета;
  • Фотографии в хорошем качестве (для разных консульств требования отличаются);
  • Отсканированные страницы российского паспорта, в том числе незаполненные;
  • Действующий загранпаспорт, срок которого истекает не раньше, чем 3-4 месяца после поездки;
  • Спонсорское заверение или документальное подтверждение платежеспособности туриста (выписка банковского счета, сведения о балансе или лимите кредитной карты, копии сберегательной книжки).

Дополнительным подтверждением, что вы не собираетесь эмигрировать, станет справка с места работы на фирменном бланке с печатью, где указана должность, организация и что на время путешествия по стране сотрудник находится в отпуске.

Для студентов и школьников потребуется справка с места учебы, что особенно важно, если виза выдается впервые.

Как получить шенгенскую мультивизу?

Туристическая шенгенская мультивиза дает возможность туристу беспрепятственно въезжать и покидать Шенгенскую зону неограниченное число раз в течение определенного срока (60, 90 дней и год). Она понадобится, если в течение срока действия вы решите не ограничиваться одним государством.

Чтобы оформить мультивизу в Шенген, необходимо предоставить пакет документов, как и для обычной разовой туристической. Однако несмотря на свободу перемещения, она не дает права заниматься профессиональной деятельностью. Поэтому по ней вы можете только посещать экскурсии и смотреть достопримечательности страны. Для учебы, работы и бизнеса оформляется мультивиза другой категории, которые имеют статус, равный виду на жительство.

Укажите в форме анкеты тип визы, которую планируете получить, оплатите визовый сбор и заберите визу у курьера через 10-15 дней.

Важно! В случае, если клиент ранее имел нарушения визового режима, привлекался к суду за рубежом или получал отказ в следствии задержания полицией. Консульство оставляет за собой право не возвращать и не компенсировать визовые сборы, если путешественник признан неблагонадежным или находится в розыске.

Получить визу с VisaToHome